Красивая странаРейтинги фокуса

Приватизация имущества принесла бюджету почти 181 млн. грн

Приватизация имущества принесла бюджету почти 181 млн. грн
С января по 3 июня 2010 года приватизация государственного имущества пополнила бюджет Украины на 180,975 млн. грн
Поделиться: 00

Об этом говорится в сообщении на сайте Фонда госимущества Украины (ФГИУ).

По его данным, за этот же период аренда имущества принесла 234,477 млн. грн, поступления от дивидендов составили 61,267 млн. грн.

В целом с начала года ФГИУ пополнил государственную казну на 476 млн. грн.

Следует также отметить, что Государственном бюджете на 2010 год поступления от приватизации запланированы на уровне 10 млрд. грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.