Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров отчитался о перевыполнении бюджета

Азаров отчитался о перевыполнении бюджета
По оперативным данным Государственного казначейства Украины, поступления в общий фонд государственного бюджета (с официальными трансфертами) за январь-октябрь 2007 года составили 97,5 млрд.грн., что превышает план на 2% или на 1,9 млрд.грн.
000

 
Как сообщает правительственный портал, плановые показатели поступлений в общий фонд госбюджета за январь-октябрь выполнены по 23 регионам. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступления в общий фонд госбюджета выросли на 25,2%.
 
Государственная налоговая администрация Украины мобилизировала в общий фонд госбюджета 51 млрд.грн., Государственная таможенная служба Украины - 39,3 млрд.грн.
 
Основными источниками наполнения бюджета стали: НДС с ввезенных на территорию Украины товаров (33,6 млрд.грн.), налог на прибыль (21,9 млрд.грн.), пошлина с товаров, ввозимых субъектами предпринимательской деятельности (4,1 млрд.грн.), рентная плата за нефть, добываемую в Украине (2,9 млрд.грн.).
 
Плановые показатели октября выполнены на 100,1%. В общий фонд госбюджета за этот период поступило 10,7 млрд.грн. В частности, ГНАУ обеспечила 5,0 млрд.грн. или 46,7% всех поступлений, Гостаможслужба - 4,7 млрд.грн. или 43,9%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.