Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевстар поглотит Beeline, - СМИ

Киевстар поглотит Beeline, - СМИ
Норвежский холдинг Telenor и российская группа компаний «Альфа» намерены объединить свои телекоммуникационные активы в Украине — «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) и «Киевстар» под управлением компании VimpelCom Ltd. (Нидерланды)
000

При этом услуги связи, скорее всего, будут предоставляться под брендом «Киевстара». Решение будет формализовано 10 июня.

Сразу несколько высокопоставленных источников на рынке сообщили,  что президент «Киевстара» Игорь Литовченко будет назначен куратором интеграции ЗАО «Украинские радиосистемы» (Beeline) и «Киевстара», пишет Деловая столица.

Однако свое слово должен еще сказать Антимонопольный комитет, который повторно рассматривает вопрос объединения компаний, заявил изданию гендиректор VimpelCom Ltd. Александр Изосимов.

По его словам, если решение АМКУ не изменится, то базой для интеграции в Украине станет «Киевстар», который поглотит «Украинские радиосистемы» (Beeline).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.