Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров создаст реестр лиц, претендующих на «Юлину тысячу»

Азаров создаст реестр лиц, претендующих на «Юлину тысячу»
Кабинет министров предлагает создать в Ощадбанке и правопреемниках бывшего Укргосстраха информационно-аналитическую систему «Реестр вкладчиков сбережений граждан» и «Реестр страхователей и застрахованных лиц»
Поделиться: 00

Соответствующий правительственный законопроект зарегистрирован в Верховной Раде.

Предполагается, что компенсация сгоревших сбережений будет выплачиваться после внесения данных о претенденте в информационно-аналитическую систему и передачи данной информации в Ощадбанк.

Кабмин объясняет, что на сегодня не известна реальная численность вкладчиков, которые имеют право на получение компенсации, а также реальная сумма обязательств государства.

«Фактическое количество лиц, обратившихся в учреждения Ощадбанка и страховых компаний - правопреемниц бывшего Укргосстраха, отличается от расчетного количества», - отмечают авторы законопроекта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.