Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Бродский: мы провели ампутацию видов теневой деятельности

Бродский: мы провели ампутацию видов теневой деятельности
Кабинет министров Украины в среду одобрил новые налоговые условия для украинских предприятий
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире ТРК «Украина» заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

«Для юридических лиц мы совершили революционное решение, планка с миллионного оборота повышена до 2,7 миллионов. И понижена ставка платежа с оборота с 10% на 6%», - приводит слова чиновника Украинская правда.

Бродский также отметил, что упрощена система документооборота, сдачи отчетности, а также уменьшено количество отчетности. «Мы считаем, что доход в год 300 тысяч гривень достаточный и нормальный, для того чтобы сделать ставку 0%. Так, и записали никаких платежей. Мы провели нормальную ампутацию видов деятельности, теневого бизнеса», - отметил он.

«Сегодня принято на Кабмине, будет реализовано в здании Верховной Рады и никто это не остановит», - подытожил глава Госкомпредпринимательства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.