Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Литовченко считает себя «гипотетическим» главой Vimpelcom

Литовченко считает себя «гипотетическим» главой Vimpelcom
Vimpelcom Ltd принял ряд решений об изменении корпоративной структуры и менеджмента своих бизнес-единиц
000

Как сообщает «Коммерсантъ-Украина», в VimpelCom Ltd. будет действовать четыре бизнес-единицы – «Россия», «Украина», «СНГ» и «Международные бизнесы», подчиненные штаб-квартире в Амстердаме. Главой украинской бизнес-единицы стал президент «Киевстара» Игорь Литовченко.

Пока из-за приостановки Антимонопольным комитетом разрешения на объединение компании с «Украинскими радиосистемами» (УРС; TM Beeline) Игорь Литовченко не считает себя полноценным главой объединенного украинского бизнеса компании.

«Поскольку АМКУ остановил все действия по объединению компаний, мое сегодняшнее назначение – лишь гипотетическая возможность,– сказал он. – На совете директоров Vimpelcom Ltd. я по-прежнему представляю «Киевстар», а представители Beeline в Украине – свою компанию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.