Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Зурабов прояснил условия российского кредита

Зурабов прояснил условия российского кредита
Украина могла получить от одного из коммерческих банков Российской Федерации бридж-кредит на полгода под 6,7%. Об этом заявил посол РФ в Украине Михаил Зурабов на встрече с журналистами
000

Как сообщает РБК-Украина, посол не уточнил размер кредита. Ранее в СМИ звучала цифра 2 млрд. долларов. Неофициально сообщалось о том, что кредит предоставил Украине банк ВТБ - второй по активам российский банк, 85,5% в котором принадлежат правительству РФ.

Оппозиция резко раскритиковала кредит, «загоняющий Украину в долговую яму» и непрозрачные условия его получения. Но эксперты склонны считать, что если откинуть политику, то условия кредита выглядят выгодными для Украины.



0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.