Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапром

Украина и Россия создадут авиастроительное СП совсем скоро

Украина и Россия создадут авиастроительное СП совсем скоро
Украина и Россия в ближайшее время создадут совместное предприятие в сфере авиастроения
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил посол России в Украине Михаил Зурабов.

Как сообщает РБК-Украина, посол, в частности, подчеркнул, что доли обеих стран в СП будут - 50 на 50.

По словам Зурабова, СП будет заниматься маркетингом и продвижением продукции, которая конструируется на предприятиях КБ «Антонова» и производится в России.

Он подчеркнул, что одним из направлений, которым будет заниматься СП - это оптимизация комплектации необходимыми элементами производств самолетов.

В тоже время, посол подчеркнул, что динамика развития сотрудничества в авиастроении может быть немного приостановлена.

«Мне думается, что после того, как были сделаны первые шаги, прежде всего, после того как был сбалансирован украинский бюджет, и Украина получила возможность еще раз внимательно проанализировать все аспекты, как сотрудничество с Россией, так и в целом своего развития, в т.ч. и в направлении евроинтеграции, определенное время для осмысления и переосмысления конечно потребуется. Поэтому, такой динамики, которую демонстрировали в период перед «харьковскими соглашениями», конечно, ожидать не стоит», - сказал Зурабов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.