Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ: Количество фальшивых 200-гривневых банкнот увеличилось

НБУ: Количество фальшивых 200-гривневых банкнот увеличилось
Национальный банк Украины заявляет об увеличении в обороте поддельных банкнот номиналом 200 гривень образца 2001 года
Поделиться: 00

Об этом говорится в сообщении Главного управления Нацбанка по Киеву и Киевской области №08-025/13233.

«Сообщаем, что в соответствии со статистической информацией Национального банка Украины, количество выявленных на протяжении текущего года поддельных банкнот выпуска 2001 года номиналом 200 гривень среди банкнот, которые изымаются из наличного обращения, увеличивается. За 4 месяца 2010 года количество изъятых поддельных банкнот старого образца номиналом 200 гривень составило 96% от общего количества изъятых поддельных банкнот этого номинала», - говорится в сообщении.

В НБУ утверждают, что указанные поддельные банкноты гарантированно определяются не только с помощью универсальных детекторов валюты с ультрафиолетовым контролем и автоматизированных систем обработки банкнот, а также при внимательном визуальном и тактильном контроле.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.