Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Азаров: МВФ не доверяет Украине

Азаров: МВФ не доверяет Украине
Главной проблемой переговорного процесса с Международным валютным фондом является недоверие со стороны МВФ к Украине. Об этом заявил сегодня премьер-министр Николай Азаров
Поделиться: 00

По словам Азарова, недоверие возникло, поскольку ни одно из обязательств, которые подписывали бывшие премьер-министр и президент в предыдущей программе, не выполнено, в то время как деньги по программе поступали.

«МВФ потерял доверие к властям Украины, и в этом основная сложность переговоров», - подчеркнул Азаров.

«Вопрос доверия к власти - один из главнейших ... Просто, в дальнейшем мы не будем действовать так бездумно, как действовали наши предшественники», - добавил глава Правительства.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, вместе с тем Азаров не отказывается выполнять все соглашения, заключенные на правительственном уровне и вступившие в силу.

«Если на правительственном уровне предыдущим правительством заключены какие-то соглашения, если они вступили в законную силу, то мы обязаны их выполнять, какими бы они для нас сложными ни были», - добавил он.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.