Красивая странаРейтинги фокуса

К конкурсу по продаже Лугансктепловоз допустили две компании

К конкурсу по продаже Лугансктепловоз допустили две компании
Фонд государственного имущества допустил к конкурсу по продаже 76% акций ОАО «ХК «Лугансктепловоз» НПО им. Фрунзе и Брянский машзавод
Поделиться: 00

Третью компанию, которая подала заявку на участие в конкурсе, - «Мантара холдинг» (Кипр) - фонд не допустил, сообщает РБК-Украина.

Эта компания не предоставила два документа, которые были предусмотрены действующим законодательством. Во-первых, отсутствуют сведения об источниках поступления средств для приватизации государственного имущества, которое приватизируется иностранным инвестором, как это предусмотрено законом о приватизации государственного имущества.

Во-вторых, аудитором Украины не подтвержден аудиторский вывод финансового отчета иностранного инвестора, сделанный аудитором иностранного государства, который иностранный инвестор должен предоставлять при официальном его представлении учреждению, организации или субъекту ведения хозяйства Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.