Красивая странаРейтинги фокуса

Обед с Баффетом продан за рекордные 2,63 млн. долларов

Обед с Баффетом продан за рекордные 2,63 млн. долларов
Обед с главой инвестиционного гиганта Berkshire Hathaway Уорреном Баффеттом продан на традиционном аукционе за рекордные 2,63 миллиона долларов
Поделиться: 00

Как сообщает forbesrussia.ru, благотворительные торги за право приватного общения с одним из богатейших бизнесменов планеты прошли в 11-й раз.

Победитель, который предпочел не раскрывать свое имя, заплатил за обед с Баффеттом на 24% больше предыдущего рекордсмена – китайского инвестора Чжао Даньяна, в 2008-м выложившего на аукционе 2,11 миллиона долларов.

Торги в году нынешнем прошли на онлайн-площадке eBay. В них приняли участие 9 человек. Стартовой ценой для претендентов стала сумма в 25 000 долларов, а решающие предложения конкуренты сделали в последние три минуты аукциона. В итоге победитель установил планку в 2 626 311 долларов, которую более никто не преодолел.

Обед с Баффеттом пройдет в известном нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky, а поучаствовать в нем могут до 7-ми человек.


Напомним, всего за годы проведения торгов Баффету удалось собрать на благотворительные цели более 8,56 млн. долларов.

По данным Forbes, в 2010 году состояние 79-летнего инвестора составило 47 млрд. долларов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.