Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада отказалась ограничивать проверки бизнеса

Верховная Рада отказалась ограничивать проверки бизнеса
Верховная Рада не поддержала законопроект № 4815 об ограничении внеплановых проверок бизнеса налоговой и другими контролирующими органами
Поделиться: 00

Законодательная инициатива была внесена председателем парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолием Гриценко еще 10 июля 2009 года. Сегодня данный законопроект поддержали только 170 народных избранников.

Как сообщает пресс-служба Гриценко, законопроект был направлен на упрощение условий ведения бизнеса и предпринимательства в Украине.

«Это то, что обещали все, и то, что сейчас декларирует новоизбранный президент и коалиция. Речь идет об упорядочении внеплановых проверок, - отметил с трибуны парламента Анатолий Гриценко. - Законопроект предусматривает исчерпывающий перечень оснований для проведения внеплановых проверок, ответственность чиновника, прибегающего к нарушениям во время проверок. Кто-либо с улицы лишается права безответственно инициировать внеплановую проверку бизнеса. Кроме того, сокращаются сроки проведения проверок и запрещается проверять все, что захочется, во время внеплановых проверок».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.