Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Принятие Налогового кодекса приведет к дефолту, - БЮТ

Принятие Налогового кодекса приведет к дефолту, - БЮТ
Народный депутат от БЮТ Наталья Королевская считает, что принятие разработанного правительством Николая Азарова Налогового кодекса приведет к дефолту страны
Поделиться: 00


Об этом представитель оппозиции заявила вчера вечером в эфире «5 канала».

В частности, она сообщила, что парламентский комитет по вопросам предпринимательства разослал проект Налогового кодекса общественным организациям и отраслевым ассоциациям.

«Мы сделаем от себя заключение. То, что принимать категорически нельзя. Чтобы власть понимала: да можно брать на себя политическую ответственность, но такая политическая ответственность может отражаться не один день, а день, в течение года, в течение трех лет», - цитирует Королевскую Украинская правда.

«Нельзя сегодня лишать людей рабочих мест. Нельзя, повлечь в результате таких действий, закрытия в дальнейшем предприятий и приведение к такому серьезному дефолту страны. Экономическому дефолту», - отметила депутат.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.