Красивая странаРейтинги фокуса

Медведько: долги по зарплате составляют 1,7 млрд. грн.

Медведько: долги по зарплате составляют 1,7 млрд. грн.
Задолженность по заработной плате в Украине по состоянию на 1 мая составила 1,7 млрд грн.
Поделиться: 00

Об этом на пресс-конференции заявил генеральный прокурор Александр Медведько, передает РБК-Украина.

В этой связи возбуждено 861 уголовное дело, а 574 из них направлено в суд, по актам прокурорского реагирования возмещено 570 млн. грн. задолженности по зарплате, сообщил Медведько.

Также он заявил, что прокуратура неудовлетворена работой Государственного департамента по надзору за соблюдением законодательства о труде.

«Недостаточно эффективной является деятельность Государственного департамента по надзору за соблюдением законодательства о труде. К сожалению продолжается практика выплаты денег в конвертах», - отметил генпрокурор.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.