Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров доволен ценами на капусту

Азаров доволен ценами на капусту
Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Николай Азаров уверен, что в ноябре цены на продукты питания стабилизируются, и таким образом показатель инфляции снизится.
000

 
По словам Азарова, цены на некоторые продукты уже снизились, в частности на овощи и на сахар. «Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - цитирует Азарова УНИАН. 
 
По словам Первого вице-премьера, правительство оправдываться не собирается, поскольку в ситуации с повышением цен его действия были оправданны и логичны. «Если бы мы не действовали именно таким способом, то ценовая ситуация в стране сейчас была бы гораздо хуже… Правительству удалось предвидеть эту ситуацию и заблаговременно принять меры. А самое главное – обеспечить опережающий рост доходов населения и компенсировать населению то повышение, которое состоялось», - подчеркнул Азаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.