Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Киев обвинили в неуплате налогов

Банк Киев обвинили в неуплате налогов
Столичная прокуратура возбудила уголовное дело против главного бухгалтера национализированного банка «Киев» Людмилы Симоненко
Поделиться: 00

Дело возбуждено по факту уклонения от уплаты налогов, обязательных платежей и сборов на общую сумму 1,74 млн. грн. Поводом стал акт выездной плановой документальной проверки банка за период с 1 июля 2007 года по 30 сентября 2009-го.

Как сообщает газета «Дело», возбуждение уголовного дела против главбуха банка «Киев» может быть не связано с ее профессиональной деятельностью, поскольку Симоненко была назначена на должность главного бухгалтера 17 сентября 2009 года, за две недели до окончания периода, за который проводилась проверка.

Источники газеты не исключают, что Людмилу Симоненко используют как инструмент давления на бывшего председателя правления банка Юрия Маслова, назначенного на эту должность правительством Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.