Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Кабмин Тимошенко физически не успеет разработать бюджет за неделю

Азаров: Кабмин Тимошенко физически не успеет разработать бюджет за неделю
Правительство Виктора Януковича оставило страну в нормальном состоянии, и новое правительство получило стабильную ситуацию в стране. Об этом сегодня заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Николай Азаров.
000


«Есть достаточные запасы на казначейском счете и выполнены все бюджетные платежи 2007 года», – подчеркнул экс-министр финансов.

При этом Азаров заявил, что правительство Юлии Тимошенко физически не успеет за неделю разработать новый проект государственного бюджета на 2008 г, потому ограничится внесением «косметических изменений» в проект, уже разработанный правительством Януковича, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Регионал не исключил, что в 2008 году Украина некоторое время будет жить по госбюджету 2007 года. По словам Азарова, это негативно отразится на социальной сфере, поскольку не будут осуществляться выплаты, заложенные в проекте госбюджета-2008, разработанном правительством Януковича.

Напомним, вчера Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что возглавляемое ей правительство за неделю подготовит новый проект бюджета Украины на 2008 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.