Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд идёт

Суд идёт
Весна принесла потепление воздуха, но не потепление отношений
000

Весна принесла потепление воздуха, но не потепление отношений. Украинские олигархи выясняли отношения с россиянами в суде: им не понравилась процедура приватизации крупного машиностроительного предприятия «Лугансктепловоз». А известный российский бизнесмен Максим Курочкин до окончания суда не дожил – его застрелили прямо во дворе храма Фемиды. Лидеру «Народной самообороны» Юрию Луценко повезло больше: обыск в его квартире не привёл к аресту тогдашнего оппозиционера. Горячо выясняли отношения и за рубежом: столицу Дании охватили массовые протесты из-за намерения властей снести Дом молодёжи.

Год 2007 в фотографиях
Январь > Февраль > Март > Апрель > Май > Июнь > Июль > Август > Сентябрь > Октябрь > Ноябрь > Декабрь

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.