Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укргаз-Энерго задолжала РосУкрЭнерго миллионы

Укргаз-Энерго задолжала РосУкрЭнерго миллионы
Просроченная задолженность компании «Укргаз-Энерго» перед компанией «РосУкрЭнерго» в настоящее время составляет 830 млн. долларов. Об этом заявил исполнительный директор трейдинговой компании «РосУкрЭнерго» Константин Чуйченко.
000

 
По словам бизнесмена, этот долг в свою очередь приводит к формированию задолженности компании «РосУкрЭнерго» перед группой «Газпром».
 
Как сообщает РИА «Новости», «РосУкрЭнерго» в первом квартале 2008 года будет поставлять Украине в том числе российский газ для восполнения топливного баланса в связи с сокращением объемов поставки среднеазиатского газа. На 16 января 2008 года «РосУкрЭнерго» поставила потребителям Украины около 740 млн. кубометров российского газа.
 
Напомним, «РосУкрЭнерго» в настоящее время является единоличным поставщиком всего газа в Украину. Потребителям и газотрейдерам газ продает «Укргаз-Энерго», которое является совместным предприятием «РосУкрЭнерго» и НАК «Нафтогаз Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.