Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ПриватБанк продаваться не собирается

ПриватБанк продаваться не собирается
Группа «Приват» не намерена продавать ПриватБанк. Более того, совладельцы отрицают, что переговоры о продаже вообще имели место.
000

 
«Пока о продаже речь не идет», - заявил в интервью Фокусу совладелец группы «Приват» Геннадий Боголюбов.
 
Свою позицию бизнесмен объясняет тем фактом, что на этот банк очень сложно найти покупателя. «В мире осталось ограниченное количество покупателей для такого банка. Капитал ПриватБанка – более $1млрд. Учитывая ситуацию на украинском рынке, цена его продажи составит 6-7 капиталов. Да плюс премия за первое место в рейтинге украинских банков. Такая покупка доступна разве что монстрам вроде Citibank или HSBC», - уверен Боголюбов. 
 
Также бизнесмен развеял слухи, что «Приват» вел переговоры о продаже банка с Societe Generale. «Таких переговоров не было никогда», - заверил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.