Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В России новый обвал фондового рынка

В России новый обвал фондового рынка
Российские фондовые индексы в первые часы торгов 21 января продолжили резкое падение, которое они демонстрировали на протяжении предыдущей недели. Индекс РТС к 11:30 по московскому времени обвалился на 3,59% до 2081,57 пункта, а ММВБ - на 3,7% до 1722,18 пункта.
000

 
Пока в минусе находятся все «голубые фишки». Акции «Норильского никеля», «Лукойла», «Сургутнефтегаза» и ряда других компаний на ММВБ подешевели более чем на 4%.
 
Как сообщает Lenta.ru, фондовые индексы во всем мире, в том числе и в России, падают с 15 января. В этот день индекс РТС закрылся на отметке в 2330,87 пункта. Таким образом, за неполную неделю он потерял более двухсот пунктов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.