Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент обвинил Кабмин в излишней спешке

Президент обвинил Кабмин в излишней спешке
Президент Украины Виктор Ющенко считает довольно поспешным утверждение Кабинетом Министров перечня объектов, подлежащих приватизации в 2008 году. Об этом глава государства заявил в ходе традиционной еженедельной встречи с Председателем Верховной Рады и Премьер-министром.
000

 
Глава государства считает, что перед утверждением плана приватизации нужно принять новую редакцию Закона «О Государственной программе приватизации», чтобы не повторить ошибки приватизации Луганского тепловозостроительного завода, Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, когда конкурса практически не было.
 
Глава государства попросил Премьер-министра безотлагательно инициировать отмену этого решения на ближайшем заседании Кабинета министров Украины. Что касается Государственной программы приватизации, то Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк выразил убежденность, что этот законодательный акт будет, безусловно, принят парламентом. 
 
Напомним, 16 января Кабинет Министров Украины утвердил список объектов для приватизации в 2008 году. Планируется приватизировать 28 предприятий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.