Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В РосУкрЭнерго опровергли заявление Тимошенко

В РосУкрЭнерго опровергли заявление Тимошенко
Компания «РосУкрЭнерго» продолжает исполнять действующий контракт на поставки газа в Украину. Об этом говорится в сообщении компании в связи с заявлениями Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о том, что с ноября 2007 года Украина не закупает газ у «РосУкрЭнерго».
000


«Компания «РосУкрЭнерго» продолжает исполнять действующий контракт по поставкам газа в Украину четко, своевременно и в полном объеме. Это происходило и в ноябре, декабре 2007-го, а также в январе текущего года. Никакая другая компания не занимается поставками газа в Украину», - цитирует заявление УНИАН.

Напомним, вчера Тимошенко заявила, что начиная с ноября пришлого года, «РосУкрЭнерго» не обеспечивает Украину природным газом. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Соответствующих контрактов с НАК «Нафтогаз Украины» «РосУкрЭнерго» не подписало. Поэтому сегодня он (газ – прим.) берется неизвестно откуда. Заявление, что «РосУкрЭнерго» обеспечивает Украину газом - миф», - утверждает Тимошенко.

Премьер пришла к такому заключению после доклада главы НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины, который, отвечая на вопросы Премьер-министра, фактически подтвердил ее информацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.