Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Цена на проезд в маршрутках Киева не будет превышать 1,75 грн.

Цена на проезд в маршрутках Киева не будет превышать 1,75 грн.
Руководство Киева будет настаивать на том, чтобы цены на проезд в транспорте общего пользования, который работает в режиме маршрутного такси, оставались в рамках действующих на сегодня предельных границ: от 0,75 грн. до 1,75 грн. 
000


Начальник Главного управления транспорта, связи и информатизации Киевской горгосадминистрации Иван Шпилевой подчеркнул, что горадминистрация не имеет полномочий утверждать предельные тарифы. Перевозчики, которые считают, что городская власть должна компенсировать им ущерб, должны обращаться с этим вопросом в Киевсовет.

«При этом мы будем настаивать на том, что тариф не должен превышать 1 гривню 75 копеек и будем отстаивать свою позицию на заседании профильной комиссии Киевсовета», - цитирует Шпилевого пресс-служба КГГА.

Вопрос о повышении цен на проезд рассматривался еще в декабре прошлого года.  Перевозчики хотели повысить стоимость проезда до 2 грн., однако наткнулись на сопротивление горгосадминистрации. На сегодня проезд в маршрутках Киева колеблется от 0,75 грн. до 1,75 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.