Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Зубков договорились выполнять газовые договоренности

Тимошенко и Зубков договорились выполнять газовые договоренности
Премьер-министры РФ и Украины Виктор Зубков и Юлия Тимошенко по итогам сегодняшних переговоров подтвердили намерение строго выполнять договоренности в газовой сфере, достигнутые президентами двух стран.
000

 
«Мы подтвердили обоюдную приверженность строгому выполнению договоренностей в этой сфере наших президентов», - заявил Премьер-министр РФ Виктор Зубков.
 
По словам российского Премьера, надежное двустороннее взаимодействие в области энергетики - это и залог успешного развития двух стран, и общий вклад в энергетическую безопасность Европы. Зубков добавил, что такое сотрудничество должно быть «взаимовыгодным, прагматичным и основанным на рыночных принципах».
 
Как сообщает РИА «Новости», кроме того, Россия предложила Украине совместное освоение углеводородных месторождений в обеих странах при условии равноценного обмена активами в таких проектах,
 
«Среди наших предложений Украине не только транзит, но и совместное освоение углеводородных месторождений в обеих странах, причем с равномерным обменом активами», - сказал Зубков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.