Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Самому молодому украинскому миллиардеру – 34 года

Самому молодому украинскому миллиардеру – 34 года
Самым молодым украинским миллиардером является 34-летний Константин Жеваго, чей бизнес охватывает энергетику, машиностроение и судостроение.
000

 
Согласно рейтингу «130 самых богатых людей Украины», владелец группы Ferrexpo, а также народный депутат (БЮТ) за неполный год увеличил свое состояние более, чем в два раза – с 1,7 млрд. до 3,830 млрд., поднявшись в рейтинге самых богатых сразу на три позиции Принадлежащая ему компания впервые в истории отечественного бизнеса публично разместила акции на центральной площадке Лондонской фондовой биржи - одной из крупнейших фондовых бирж мира. Итоги размещения и владелец, и эксперты единодушно признали успешными.
 
По словам самого Жеваго, в основе его успеха лежит умение строить инвестиционные планы. «Мы готовы вкладывать сотни миллионов и миллиарды долларов во все наши бизнесы, если тем самым мы сможем открывать дополнительную стоимость для своих холдингов», – говорит он. В этом направлении группа работает уже не первый год, поэтому состояние бизнесмена, скорее всего, будет расти и дальше.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.