Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Вечером Газпром дополнительно сократит поставки газа

Вечером Газпром дополнительно сократит поставки газа
Российский газовый холдинг «Газпром» во вторник вечером ограничит поставки газа Украине еще на 25% в дополнение к ограничению на 25%, которое было введено утром в понедельник.
000

 
«В связи с отсутствием прогресса в переговорах и контрактов на закупки газа по уже поставленным объемам принято решение ограничить поставки еще на 25% с 20:00 4 марта», - сказал официальный представитель холдинга Сергей Куприянов.
 
Как сообщает РИА «Новости», «Газпром» все еще готов к продолжению переговоров с украинской стороной. «Поставки газа европейским потребителям продолжаются в полном объеме», - добавил официальный представитель «Газпрома».
 
Напомним, «Газпром» призывает украинскую сторону к скорейшему решению всех спорных вопросов за столом переговоров. «Прошли сутки, когда «Газпром» сократил поставки на четверть, украинская сторона переговоры не возобновила, глава «Нафтогаза» в Москву не приехал. Сложившаяся ситуация остается без изменений. Вопрос урегулирования задолженности за поставленный газ по-прежнему неурегулирован. Необходимые контракты до сих пор не подписаны», - объяснил Куприянов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.