Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Земельная реформа

Регионалы предлагают не позволять иностранцам покупать землю

Регионалы предлагают не позволять иностранцам покупать землю
Во избежание скупки земли сельскохозяйственного назначения иностранными гражданами следует на законодательном уровне разрешить покупку земли только украинцам
000

Об этом заявил народный депутат, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Можно разрешить покупку и продажу земли, но покупателем может быть только физическое лицо, гражданин Украины. Точка», – подчеркнул нардеп.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, на сегодня в Украине сложился теневой рынок земли: люди находят лазейки в законодательстве, несмотря на действующий мораторий.

По словам Ефремова, для прекращения подобной практики в парламенте уже подготовлены два законопроекта, один из которых – «О кадастре земли».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.