Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Беларусы штурмуют обменники валюты (видео)

Беларусы штурмуют обменники валюты (видео)
Ажиотажный спрос на валюту в Белоруссии привел буквально к штурмам пунктов обмена валюты.
000

«Ажиотаж с покупкой валюты в Минске перешел ту грань, когдалюди спокойно воспринимают дефицит. Один из читателей нашего сайта снял видеооткрытия пункта обмена валюты в ТЦ «Корона», – говорится в сообщении наоппозиционном сайте «Хартия-97», передает Газета.ру.

На коротком ролике, с названием «90-е вернулись. Штурмобменника в Минске», продолжительностью всего в 14 секунд, заметно, как людивбегают в торговый зал. Двое из них при давке падают, но люди их даже незамечают и продолжают, наступая на упавших, бежать к пункту обмена валюты. Вторговый комплекс забегает не менее 30 человек, только после этого людиначинают заходить спокойнее.

В ожидании девальвации в Белоруссии, начиная с марта,сохраняется ажиотажный спрос на валюту. С начала года золотовалютные резервыстраны уменьшились на 30%. МВФ настоятельно рекомендует белорусским властямпровести значительную девальвацию.

Девальвация уже происходила в первых числах 2009 года. Помняо тех событиях, граждане страны принялись переводить свои сбережения в евро идоллары

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.