Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондон и Дубай названы самыми привлекательными для ритейлеров

Лондон и Дубай названы самыми привлекательными для ритейлеров
Великобритания имеет наибольшую популярность среди мультинациональных потребительских брендов, а Лондон и Дубай являются самыми привлекательными городами для ведения розничной торговли
000

Согласно исследованию крупнейшего в мире брокера коммерческой недвижимости CB Richard Ellis Group Inc (CBRE), 323 ритейлера в 73 странах или 58% респондентов считают Великобританию страной привлекательной с точки зрения ведения розничной торговли.

По сравнению с прошлым годом, рейтинг одобрения страны вырос на 2 процентных пункта. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) заняли второе место в списке - их сочли привлекательными 54% опрошенных. На третьем месте – США, сообщает Интерфакс-Украина.

Лондон, как и в прошлом году, занял первое место в списке городов, наиболее привлекательных с точки зрения условий ведения розничной торговли, хотя теперь компанию на высшей строчке рейтинга ему составляет Дубай, поднявшийся со второго места. Оба города получили одобрение 56% респондентов CBRE.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.