Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Украина просит Россию отменить пошлину на сахар

Украина просит Россию отменить пошлину на сахар
Украина просит Россию разрешить беспошлинный ввоз 100 тыс. тонн сахара. В настоящее время весь украинский сахар, который ввозится в Россию, облагается пошлиной 330 долларов за тонну
000

«Просил бы ускорить рассмотрение нашего предложения по установлению квоты в 2011 году на беспошлинную поставку 100 тыс. тонн украинского сахара», - сказал премьер-министр Николай Азаров в ходе украино-российских переговоров в Киеве.

Как сообщают Українські новини, со своей стороны Украина готова выполнить заказ России и обеспечить соседнюю страну кукурузой в объеме 1 млн. тонн. 


Сегодня в Киев с рабочим визитом прибыл председатель правительства России Владимир Путин. Он проводит переговоры с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Также ожидается встреча с президентом Виктором Януковичем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.