Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

На автоматическое возмещение НДС могут рассчитывать 35 компаний

На автоматическое возмещение НДС могут рассчитывать 35 компаний
Значительное расширение списка предприятий, подпадающих под автоматическое возмещение НДС, оказалось фикцией. С 24 позиций список расширился до 35
000

Всего на упрощенный порядок возмещения претендовали 2 тыс. компаний. Проанализировав первый отчетный период текущего года, налоговики отобрали 24 предприятия. Остальным организациям быстрый доступ к бюджетным деньгам заблокирован, поскольку средняя зарплата их сотрудников меньше 2,3 тыс. грн. Под выставленные критерии не подошли не только чужие компании для нынешней власти, но и ряд структур, принадлежащих бизнесменам из Партии регионов.

Как сообщают Українські новини, сейчас налоговая обработала заявки, поданные в марте. «Количество предприятий, соответствующих критериям для автоматического возмещения НДС, увеличилось до 35», - уточнили в пресс-службе.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.