Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены в гостиницах Лондона бьют рекорды из-за свадьбы принца

Цены в гостиницах Лондона бьют рекорды из-за свадьбы принца
Свадьба британского принца превратилась для жителей Лондона в прибыльный бизнес
000

Столица Британии живет ожиданием свадьбы принца Уильяма и Кэйт Миддлтон, которая состоится через две недели. Сотни тысяч туристов, желающих увидеть праздничную церемонию, стекаются в Лондон со всего мира, и цены в городских гостиницах бьют рекорды, сообщает Евроньюс.

Особенно дорого стоят номера в тех отелях, из окон которых можно будет 29 апреля любоваться свадебным кортежем. Но даже вдали от Бэкингемского дворца, жильё обойдётся как минимум в несколько сотен фунтов стерлингов.

У тех же, кому такие цены не по карману, есть возможность устроиться в палаточном лагере в городском парке Клэпхэм, в котором могут поместиться 2000 палаток или 5000 человек.

Многие предпочитают вместо гостиницы снять квартиру, но их цены тоже подскочили примерно в полтора раза.


Бракосочетание принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон состоится 29 апреля. Британцы с азартом делают ставки у букмекеров, гадая о деталях церемонии, и подсчитывают, сколько страна сможет заработать на туристах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.