Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа Укртелекома

Плата за телефон повышается с 1 мая

Плата за телефон повышается с 1 мая
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи повысила с 1 мая ежемесячную абонентную плату за стационарный телефон
000

В городах и районных центрах плата за основной телефонный аппарат для бюджетных организаций, для населения без почасовой оплаты местных разговоров повышается на 10% до 24,78 грн. Для тех, у кого почасовая оплата, - до 20,56 грн.

Для небюджетных предприятий и организаций абонплата повышается до 37,19 грн. Если с почасовой оплатой разговоров – то до 29,59 грн.

Как сообщают Українські новинив селах и поселках городского типа (кроме районных центров) бюджетным организациям и населению нужно будет платить 12,52 грн/месяц. Тем, кому установлена почасовая оплата - 10,96 грн.

Для небюджетных предприятий и организаций абонплата составит 19,66 грн, для них же с почасовой оплатой - 17,22 грн.

При этом количество нетарифицируемых минут вырастет вдвое – абоненты получат 400 минут в месяц на разговоры.

Данные тарифы будут действовать до сентября. С сентября абонплата в городах и райцентрах повысится до 22,78 грн/месяц (с почасовой оплатой разговоров). Для населения в поселках городского типа и селах - до 13,52 грн (без почасовой оплаты) и на до 11,84 грн (с почасовой оплатой). При этом количество нетарифицируемых минут повысится до 600.


После того, как Укртелеком был приватизирован, оппозиция опасалась, что покупатель первым делом поднимет тарифы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.