Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Промышленное производство в марте сбавило обороты

Промышленное производство в марте сбавило обороты
В марте 2011 года промышленное производство выросло на скромные 8,0% (март к марту 2010 года). Об этом сообщил Государственный комитет статистики
000

Данные свидетельствуют о замедлении темпов роста промышленности: в январе он составлял 9,7%, в феврале к февралю – 11,5%.

В марте (по отношению к марту 2010 года) сократился выпуск продуктов и напитков (-2,8%), а также кокса и продуктов нефтепереработки (-12,4%).

Среди групп, по которым Госкомстат собирает данные, наиболее сильно отличились производители транспорта. За год был продемонстрирован рост на 38,5%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.