Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Самого богатого человека в мире оштрафовали на миллиард долларов

Самого богатого человека в мире оштрафовали на миллиард долларов
Компанию мексиканского миллиардера Карлоса Слима оштрафовали на миллиард долларов.
000

Мексиканская Федеральная комиссия по конкуренции сочланезаконной деятельность крупнейшей в стране телекоммуникационной компанииAmerica Movil и ее дочернего предприятия Radiomovil Dipsa (Telcel), сообщаетЛента.ру со ссылкой на The Financial Times.

Telcel обвинили в завышении тарифов на роуминг и входящие звонки.Также комиссия считает, что America Movil постоянно завышает цены напредоставление конкурентам услуг наземной мобильной связи.

Руководство компании не согласно с наложенным штрафом ипланирует оспорить его в суде, сообщает The New York Times.

Компания America Movil контролирует 70 процентов активовмобильной связи в Мексике, а клиентами оператора Telcel являются 90 процентовмексиканцев.

Телекоммуникации - основной бизнес Карлоса Слима, который с2010 года является самым богатым человеком в мире по версии журнала Forbes. Егокапитал насчитывает 74 миллиарда долларов и быстро растет: только за 2010 годКарлос Слим заработал 20 миллиардов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.