Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Бензин должен стоить не более 7 грн, - эксперт

Бензин должен стоить не более 7 грн, - эксперт
Президент Киевского международного энергетического клуба «Q-club» Александр Тодийчук считает, что на сегодняшний день цена бензина в Украине должна составлять не больше 7 гривен
000

«Реальная цена бензина, учитывая его качество, должна составлять не больше 7 гривен. В Украине, к сожалению, порядка 50-60% фальсификата. И основная несправедливость для тех, кто его покупает, - то, что они покупают почти по европейским ценам некачественный бензин или то, что условно называем бензином», - отметил Тодийчук в своем видеоблоге на Главкоме.

По данным компании UPECO, сегодня А-95 в рознице стоит в среднем 9,98 грн, дизтопливо - 9,65 грн.


Ранее Министерство энергетики установило новый ценовой коридор на нефтепродукты. Бензин А-95 разрешено продавать максимум за 9,95 грн/литр, дизтопливо – по 9,45 грн/литр.
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.