Красивая странаРейтинги фокуса

Доходы Intel превысили ожидания аналитиков

Доходы Intel превысили ожидания аналитиков
Intel Corp (INTC.O) обнародовал данные о своем 25-процентном приросте в первом квартале. Доходы компании возросли до $ 12,8 млрд.
Поделиться: 00

В первом квартале чистая прибыль Intel составила $ 3,2млрд., что на 29 % больше посравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прибыль на акцию составила 56центов, сообщает Reuters.

Такой прирост стал неожиданностью для аналитиков. По оценкамкоторых, в связи с конкуренцией Intel Corp (INTC.O) с производителями чипов длясмартфонов и планшетов, за первый квартал доход должен был составить $ 11590млн, по данным Thomson Reuters I / B / E / S.

Акции Intel возросли на 3,5 % на расширенных торгах после закрытия до1,22 % на торгах Nasdaq.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.