Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Доллар стремительно падает, а нефть дорожает

Доллар стремительно падает, а нефть дорожает
Курс доллара к иене впервые с 1995 года упал ниже 100 иен, а на торгах в Лондоне евро подскочил до максимума в 1,5624 доллар;
000


Падение доллара ускорилось после того, как Carlyle Capital Corp. объявил о дефолте по долговым обязательствам на 16,6 млрд долларов, вложенных в основном в облигации ипотечных агентств. 

Страх новых потерь от кредитного кризиса и падение доллара вызвали распродажу акций: фондовые рынки рухнули, сырьевые установили очередную серию рекордов, сообщает NEWSru.com. 

Стоимость золота впервые достигла 1000 долларов за унцию. Новый рубеж взяла и нефть. Цена апрельского фьючерса на нефть WTI в среду преодолела отметку 110 долларов за баррель, а потом выросла до 111. 

Напомним, что вчера доллар достиг исторического минимума по отношению к евро - 1,5586 доллара.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.