Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров: Россия прислушалась к аргументам Киева по цене на газ

Азаров: Россия прислушалась к аргументам Киева по цене на газ
Премьер-министр Николай Азаров считает хорошими перспективы пересмотра газовых договоров с Россией
000

«Мы приступили к нормальным переговорам с Российской Федерацией, мы положили на стол аргументы очень серьезные, Россия к ним прислушалась, поэтому перспективы пересмотра хорошие», - сказал Азаров журналистам.

Как сообщают Українські новини, в то же время премьер признал, что каждая из сторон хочет по максимуму добиться своего.

«Вот в России хотят по максимуму ничего не менять, это их позиция, а мы по максимуму хотели бы их полностью пересмотреть и заложить там нормальный... общий европейский подход к ценообразованию», - добавил Азаров.

«Есть прогресс по газу, однозначно», - сказал он.


19 апреля Украина и Россия договорились о создании рабочей группы по вопросам условий поставок природного газа. Вчера состоялись переговоры в Москве, следующая встреча по этому вопросу запланирована на май.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.