Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Фирташу разрешили приобрести контрольный пакет в банке Надра

Фирташу разрешили приобрести контрольный пакет в банке Надра
Антимонопольный комитет разрешил австрийской Centragas Holdings AG выкупить банк Надра
Поделиться: 00

90% Centragas Holdings AG владеет бизнесмен Дмитрий Фирташ, а остальными 10% - другой украинский бизнесмен Иван Фурсин.

Как сообщают Українські новини, после сделки покупатель получит более 50% голосов в высшем органе управления эмитента.


Акционерами ПАО Банк Надра, владеющими более 10% акций, являются кипрские компании Novartik Trading Limited (60,99%) и Manmade Enterprises Limited (30,74%).

По плану финансового оздоровления банка Надра, утвержденному в прошлом году, уставный капитал учреждения должен быть увеличен на 10 млрд. грн при участии государства и австрийской компании Centragas Holding AG.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.