Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Google признан компанией с наилучшей репутацией

Google признан компанией с наилучшей репутацией
Google возглавила список американских компаний с наилучшей репутацией. Составило рейтинг агентство Harris Interactive на основании результатов социологического опроса
000

Согласно полученным данным, лучше всего о своей репутации заботятся компании, работающие в сфере технологий. В ТОП-10 таких четыре: Google, Apple, Intel и Amazon.com.

Как сообщает PCMag, репутацию фирм Harris измеряет уже 12-й год подряд. Новым исследованием были охвачены 60 компаний. В число предприятий с наилучшей репутацией также вошли Johnson & Johnson, 3M Company, Berkshire Hathaway, Kraft Foods, The Walt Disney Company, General Mills. 

«Эти компании осознают, что их поведение зарабатывает им репутацию, а высокие места в рейтингах они получают вовсе не благодаря тактическим хитростям», - заявил Роберт Фронк, старший вице-президент Harris.

В противоположном конце списка находятся Goldman Sachs, Вritish Petroleum и крупнейшая американская страховая компания AIG.

Кроме того, Harris определил победителей в отдельных номинациях: первое место за эмоциональную привлекательность получила Johnson & Johnson, за финансовые показатели - Google, за продукты и услуги - корпорация Intel, за рабочие места - Google. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.