Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Минагрополитики обещает вернуть Украине ТМ Магарач

Минагрополитики обещает вернуть Украине ТМ Магарач
Руководство Минагрополитики пообещало вернуть торговую марку Магарач в собственность Института виноградарства и виноделия Магарач
000

«Мы вернем торговую марку Магарач потребителям, ведь она всегда принадлежала нашему государству и его гражданам. Это собственность научного института, и мы сделаем все, чтобы она развивалась», - заявил сегодня министр Николай Присяжнюк.

«Я был шокирован, когда инспекторы сообщили, что торговая марка Магарач продана директором института коммерческой компании другой страны. Это неправильно, что Магарач забрали с части территории виноградников, которые находятся здесь на побережье Ялты, и отдали эти места под застройку. Нынешний директор не создавал этот институт и никто ему не давал права его ликвидировать», - заявил министр.

Как сообщает пресс-служба Минагрополитики, Магарач основан в 1828 году как государственное учреждение. Институт виноградарства и виноделия «Магарач» получил статус национального в 2005 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.