Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Банкиры надеются, что 2011 год завершат без убытков

Банкиры надеются, что 2011 год завершат без убытков
Показатели деятельности банков за первый квартал обещают вкладчикам спокойный 2011 год
000

Несмотря на то, что первый квартал нынешнего года украинская банковская система в целом закончили с убытком, такой результат в целом можно считать положительным. Ведь убыток этот составляет всего 211 млн. грн., тогда как за аналогичный период 2010-го он был на уровне 4,4 млрд. грн, пишут Деньги.

Большая часть банков закончила первый квартал в 2011 году даже с небольшой прибылью. «Минусы» в финотчетах стоят примерно у 30 банков из 176, работающих в Украине.

Похоже, у прогнозов банкиров о том, что 2011 год они завершат без убытков, есть все шансы сбыться. «На наш взгляд, у банковской системы достаточно хорошие шансы выйти в плюс в 2011 году. Ведь в 2010-ом львиная доля убытков пришлась всего на несколько банков. И один из них «Родовид Банк», – говорит начальник отдела анализа и исследований «Райффайзен Банка Аваль» Дмитрий Сологуб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.