Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа Укртелекома

Покупатель Укртелекома полностью рассчитался за акции

Покупатель Укртелекома полностью рассчитался за акции
Сегодня покупатель Укртелекома, компания ЕСУ, окончательно рассчиталась за 92,79% акций
000

Договор купли-продажи 92,79% акций телекоммуникационной компании был подписан 11 марта 2011 года. Первый транш – 4 237 550 тыс. грн - был перечислен 8 апреля. За несколько дней до этого в госбюджет был зачислен залог за участие в конкурсе (1,050 млрд. грн). 

Как сообщает пресс-служба Фонда госимущества, всего в госбюджет от продажи Укртелекома поступило 10,5751 млрд. грн. Цена была определена по результатам экспертной оценки и превысила стартовую на 75 млн. грн. 

Согласно требованиям законодательства, покупатель должен был оплатить полную стоимость акций в течение 60 дней с момента нотариального удостоверения договора. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.