Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На интернет-аукцион выставили право пообедать с Уорреном Баффетом

На интернет-аукцион выставили право пообедать с Уорреном Баффетом
Американский миллиардер Уоррен Баффетт в 12-й раз подряд выставил на аукцион возможность отведать с ним стейка
000

Руководить торгами поручено eBay. Начальная ставкасоставляет 25 тыс. долл. Аукцион продлится с 5 по 10 июня. Организаторомвыступает благотворительный фонд Glide, в который входит первая женабизнесмена. Вырученные деньги пойдут бездомным и голодным Сан-Франциско, сообщаетделовой портал BFM.ru

В Glide ждут поступления семизначной суммы: в прошлом годуобед с Баффеттом ушел за 2,6 млн долларов. В 2009 году канадская инвестиционнаякомпания заплатила 1,68 млн долларов, в 2008 году китайский менеджер отдал 2,1млн. долл.

Последние два десятилетия Баффетт пытается привить своимпоклонникам любовь к мясу и водит их в стейкхаус Smith&Wollensky в Омахе.За филе-миньон там просят 36,5 долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.