Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Золото, серебро, драгоценные металлы

Золото может подорожать до 1550 долл/унцию

Золото может подорожать до 1550 долл/унцию
Цены на золото сохраняют потенциал роста до уровня 1550 долларов за тройскую унцию. К такому выводу пришли эксперты X-Trade Brokers Ukraine
000

Спотовые цены на золото на мировых площадках растут уже четвертую сессию подряд. Июньские фьючерсы на золото на бирже драгоценных металлов СОМЕХ в среду выросли на 0,44% и торговались на уровне 1523,10 долларов/унцию. Так называемые «утренние» цены на рынке драгоценных металлов в Лондоне составили 1524,50 долларов/унцию против «вечерних» 1513,50 долларов/унцию в ходе торговой сессии во вторник.

Как сообщает X-Trade Brokers Ukraine, стоимость драгоценного металла на мировом рынке повысилась на новости о росте потребительских цен в КНР. Китай, как известно, является одним из крупнейших мировых потребителей. Кроме того, положительной динамике цен на желтый металл способствует сглаживание долговых проблем Еврозоны.

Средняя цена продажи слитка золота номиналом в 100 грамм в Украине по состоянию на 11 мая составила 39468.07 грн. (394.68 грн за 1 гр.), что на 0.66% больше, чем накануне.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.