Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Новые возможности карты World Signia от Baltic International Bank

Новые возможности карты World Signia от Baltic International Bank
Baltic International Bank вывел премиальную карту MasterCard World Signia на новый уровень, предложив её владельцам ряд дополнительных преимуществ
000

В числе новых предложений – особая дополнительная карта для сохранения конфиденциальности при ежедневных расчётах Amber Card и коллекция самых изысканных предложений в сфере путешествий и досуга. Кроме того, с мая премиальная карта World Signia выдаётся с новым уникальным дизайном, подчёркивающим статус её владельца.

«Когда речь идёт о комфорте и уровне обслуживания, который мы предлагаем нашим клиентам, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и непрерывно ищем возможности постоянного совершенствования наших продуктов, – комментирует председатель правления банка Илона Гульчак. – Мир развивается, и мы должны развиваться вместе с ним, реагируя на меняющиеся потребности наших клиентов. Мы первыми в странах Балтии предложили клиентам эксклюзивную World Signia, теперь же рады обеспечить ещё более качественный сервис».

Платёжная карта Amber Card, которая выдаётся дополнительно к World Signia, особенно подходит тем, кто иногда хотел бы оградить себя от любопытных взглядов, совершая покупки. Kартой Amber можно рассчитываться и снимать наличные деньги во всём мире, однако, в отличие от обычной карты, на ней не отображается имя и фамилия владельца.

Дизайн Amber Card повторяет лаконичное, элегантное оформление World Signia, которое символизирует присущую банку гармонию, сдержанность и стремление к безупречности, подчёркивает статус владельца карты и обеспечивает особое отношение к нему во всём мире.

В свою очередь, новая программа преимуществ, доступная только держателям World Signia, содержит коллекцию эксклюзивных предложений по всему миру, начиная от особых условий в гостиницах и агентствах по аренде автомобилей и заканчивая уникальными программами релаксации в лучших СПА-салонах.

Карта World Signia занимает вершину иерархии карт MasterCard. Наряду с классическими возможностями кредитной карты World Signia обеспечивает своему владельцу круглосуточные услуги профессиональной консьерж-службы и страхование путешествий клиента и членов его семьи на сумму до 7,5 млн. евро, а также карту Priority Pass, обеспечивающую доступ в VIP-залы более 700 аэропортов мира. Baltic International Bank стал первым банком в странах Балтии, эмитировавшим карточки такого уровня – World Signia впервые предложена клиентам в 2009 году.

О банке Baltic International Bank

Baltic International Bank, основанный в 1993 году, – один из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании частных и бизнес-интересов состоятельных семей. Банк специализируется на обслуживании клиентов, которые ценят индивидуальный подход, партнёрские отношения и высокий уровень сервиса. Банк позиционирует себя как банк для состоятельный семей, предлагая индивидуальные финансовые решения и создание перспективных стратегий сохранения капитала для будущих поколений. Baltic International Bank имеет официальные представительства в Лондоне, Москве и Киеве. В 2010 году банк стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards как лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами российским клиентам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.