Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров: Украина существенно сократит объемы закупок газа у России

Азаров: Украина существенно сократит объемы закупок газа у России
Украина во втором полугодии существенно сократит объемы закупок газа у России из-за роста его стоимости, основные закупки сделаны в первом квартале
000

Об этом сегодня в эфире 5 канала заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает УНИАН.

«Во втором полугодии мы газа будем покупать значительно меньше, чем в первом полугодии, поскольку вырастет его цена. Мы основные закупки сделали в первом квартале, и во втором квартале практически уже не будем закупать газ», - сказал Азаров.


Ранее Азаров сообщил, что на следующей неделе продолжатся украинско-российские переговоры по пересмотру формулы цены на газ.

Цена импортного природного газа, поставляемого российским Газпромом Нафтогазу Украины во втором квартале увеличилась до 295,6 долларов/тысячу кубометров.

Премьер-министр Николай Азаров убежден, что справедливая цена на российский газ для Украины должна составлять около 200 долларов за тысячу кубометров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.